Европейская правда

Сталь вышла из отпуска и приступила к тренировкам

Сталь вышла из отпуска и приступила к тренировкам
Сталь вышла из отпуска и приступила к тренировкам

У футболистов Стали во вторник, 9-го января, был первый рабочий день.


После обеда в Ирпене на стадионе "Чемпион" состоялось тренировочное занятие – премьерное для сталеваров в календарном 2018 году.

Для большинства ребят месяц зимней паузы ознаменовался приятными отпускными хлопотами. Кто-то побывал в теплых краях, иные предпочли активным путешествиям уютную домашнюю обстановку, в полной мере посвятив это время своим семьям, общению с близкими и родными людьми.

Отпускная пора для профессиональных футболистов, как известно, не предполагает абсолютного стопроцентного отдыха. Еще перед заключительным матчем прошлого года в Мариуполе тренеры разработали для каждого из игроков индивидуальную программу, придерживаяь который ты гарантировано подойдешь к первым «профильным» тренировка в должном тонусе, будучи готовым усваивать на сборах тяжелые функциональные нагрузки.

Основная работа каменской Стали начнется в рамках объединенного учебно-тренировочного сбора в Турции с 13-го января. Пока же у команды на повестке дня втягивающий этап подготовки, который предполагает еще две тренировки в Ирпене, и будет сверстан таким образом, чтобы органично совместить тренировочные занятия и плановый медицинский осмотр. Последний пройдет в два дня: футболисты будут поделены на группы. Первая для прохождения медицинского обследования отправится в украинский медицинский центр спортивной медицины МЗ Украины уже завтра.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.



Источник www.football.ua
Просмотров: 36
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.