Европейская правда

Рибери: Есть много вариантов для продолжения карьеры

Рибери: Есть много вариантов для продолжения карьеры
Рибери: Есть много вариантов для продолжения карьеры

Француз пока не знает продлит ли контракт с мюнхенцами.


Франк Рибери летом может стать свободным агентом. Его контракт с Баварией истекает летом 2018-го.

"У меня еще пять месяцев. Есть много вариантов для продолжения карьеры. Сейчас я рад, что нахожусь в хорошей форме после травмы", — цитирует Рибери Goal.com.

Хавбек мюнхенцев поделился мнением о своей физической форме, а также рассказал, что в детстве страдал от насмешек из-за шрама на лице.

Отметим, что в ткущем сезоне француз уже получал травму, разрыв связок правого колена в матче 7-го тура чемпионата Германии против Герты (2:2).



Источник www.football.ua
Просмотров: 34
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.