Европейская правда

Манчестер Сити в феврале начнет переговоры со Стерлингом о новом соглашении

Манчестер Сити в феврале начнет переговоры со Стерлингом о новом соглашении
Манчестер Сити в феврале начнет переговоры со Стерлингом о новом соглашении

"Горожане" намерены сохранить в своей команде Рахима Стерлинга.


По информации The Guardian, в феврале Манчестер Сити откроет переговоры с Рахимом Стерлингом о новом контракте.

Вполне вероятно, что Стерлинг станет одним из самых высокооплачиваемых футболистов "горожан". Ныне заработная плата 23-летнего вингера составляет 170 тысяч фунтов, и может возрасти до 220 тысяч.

В текущем сезоне на счету Стерлинга 20 матчей в АПЛ, в которых он забил 14 голов и отдал 6 результативных передач.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.



Источник www.football.ua
Просмотров: 31
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.