Европейская правда

Кальяри усилил конкурента в битве за выживание

Кальяри усилил конкурента в битве за выживание
Кальяри усилил конкурента в битве за выживание

Защитник Кальяри Марко Капуано до конца сезона будет выступать за Кротоне на правах аренды.


Кальяри официально объявил о том, что Кротоне взял в аренду с правом выкупа защитника Марко Капуано.

"Марко всегда отличался профессионализмом и преданностью нашему клубу, — говорится в сообщении на официальном сайте клуба с Сардинии. – Он сыграл за нашу команду 57 матчей, забил 2 мяча и внес немалый вклад как в возвращение Кальяри в Серию А, так и в одиннадцатое место, завоеванное в прошлом сезоне".

Марко выступал за Кальяри с 2014 года, а в нынешнем сезоне 26-летний защитник провел 11 матчей во всех турнирах.

После двадцати туров чемпионата Италии Кальяри занимает шестнадцатое место и на пять очков опережает одного из своих конкурентов в борьбе за выживание Кротоне, идущего восемнадцатым.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.



Источник www.football.ua
Просмотров: 30
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.