Европейская правда

Ливерпуль назвал цену Старриджа

Ливерпуль назвал цену Старриджа
Ливерпуль назвал цену Старриджа

Форвард Даниэл Старридж может сменить клуб в январе.


Английский нападающий не является основным игроком в команде Юргена Клоппа и может покинуть Ливерпуль в ближайшие дни. Ранее 28-летний Старридж уже сообщил руководству клуба о желании покинуть Энфилд.

По информации Liverpool Echo, руководство клуба не против отпустить игрока, но потребует от потенциальных покупателей 30 миллионов евро.

Отмечается, что Ливерпуль не будет отдавать игрока в аренду.

Интерес к футболисту проявляют английские Саутгемптон и Вест Хэм, а также итальянский Интер.



Источник www.football.ua
Просмотров: 28
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.