Европейская правда

Манчини: Для сборной Италии растет сильная молодежь

Манчини: Для сборной Италии растет сильная молодежь
Манчини: Для сборной Италии растет сильная молодежь

Главный тренер Зенита Роберто Манчини прокомментировал поколение молодых итальянских футболистов.


"Для сборной Италии растет сильная молодежь. Кто мне нравится? Пеллегрини, Романьоли, Белотти. Им еще нужно прогрессировать. Каждый сезон в Италии появляются новые молодые игроки, способные выйти на высокий уровень", - цитирует Манчини La Gazzetta dello Sport.

Национальная сборная Италии впервые с 1958 года не попала на чемпионат мира. После проваленного плей-офф против Швеции свой пост главного тренера покинул Джампьеро Вентура.

Одним из кандидатов на вакантную должность называют нынешнего наставника Зенита Роберто Манчини.

Напомним, что итальянский специалист Роберто Манчини может занять вакантную должность в сборной Австралии.



Источник www.football.ua
Просмотров: 30
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.