Европейская правда

Санжар: У нас есть проблема с атакующей линией

Санжар: У нас есть проблема с атакующей линией
Санжар: У нас есть проблема с атакующей линией

Главный тренер Олимпика Роман Санжар прокомментировал комплектацию своей команды.


"У нас есть проблема с центрбеком и с атакующей линией. В конце первой половины сезона у нас были проблемы с реализацией. Нам не хватает мастерства впереди", — сказал Санжар в эфире телеканала Футбол 1.

"У нас много потерь, а приобрели мы только одного Кисиля. Мы за ним наблюдали в Первой лиге. Мне нравится его игра".

Отметим, что в прошлом году Кисиль в Первой лиге бзабил 17 мячей.

Напомним, что главный тренер Олимпика Роман Санжар заключил с нынешним клубом новое трудовое соглашение. Также он рассказал о задачах стоят перед командой в осенней части сезона.



Источник www.football.ua
Просмотров: 39
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.