Европейская правда

Батшуайи станет игроком Севильи, если не случится форс-мажора

Батшуайи станет игроком Севильи, если не случится форс-мажора
Батшуайи станет игроком Севильи, если не случится форс-мажора

Нападающий Челси близок к тому, чтобы продолжить карьеру в чемпионате Испании.


Об интересе со стороны Севильи к Батшуайи стало известно еще около недели назад, однако тогда подобная информация показалась сомнительной, ведь у Челси по-прежнему не было другого сменщика для Альваро Мораты.

Как сообщает Muchodeporte, за последние сутки стороны очень серьезно продвинулись в переговорах, и теперь переход Батшуайи – решенный вопрос, требующий лишь некоторых формальностей. По информации источника, официально о сделке будет объявлено в ближайшие дни или даже часы, а помешать ей могут лишь форс-мажорные обстоятельства.

Челси не горел желанием отпускать игрока, однако Миши настоял на своем переходе, так как для него очень важно получать больше игрового времени в преддверии чемпионата мира.

Ожидается, что бельгиец будет играть за Севилью на правах аренды. Что касается команды Антонио Конте, то ей в срочном порядке потребуется нападающий, способный подменить Альваро Морату, который после ухода Батшуайи останется единственным номинальным страйкером.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.



Источник www.football.ua
Просмотров: 41
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.