Европейская правда

Моуриньо: Теперь я презираю Конте, для меня это конец истории

Моуриньо: Теперь я презираю Конте, для меня это конец истории
Моуриньо: Теперь я презираю Конте, для меня это конец истории

Главный тренер МЮ Жозе Моуриньо продолжил словесную войну с коллегой из Челси Антонио Конте.


В начале нынешнего года португальский специалист на одной из пресс-конференций заявил, что ему не обязательно вести себя, как клоун, чтобы демонстрировать страсть к игре. Других фамилий тогда Моуриньо не называл, но СМИ попросили прокомментировать эти слова Антонио Конте, полагая, что Жозе говорил о нем.

Итальянец же в свою очередь выразил мнение, что "у кого-то слабоумие".

"Думаю, что когда один человек оскорбляет другого, нельзя ожидать ничего другого, кроме презрения. В первый раз, когда он меня оскорбил, я решил ему ответить и знаю, что мой ответ задел его.

Теперь он оскорбил меня во второй раз. Но реагировать на это я буду по-другому. Теперь я просто презираю этого человека. Для меня презренне – конец истории", — цитирует Моуриньо fourfourtwo.




Источник www.football.ua
Просмотров: 37
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.