Европейская правда

Боруссия Д — Вольфсбург. Накануне

Боруссия Д — Вольфсбург. Накануне
Боруссия Д — Вольфсбург. Накануне

Прервется ли в этом поединке пятиматчевая победная серия Боруссии Дортмунд?


Заключительный матч 18-го тура Бундеслиги пройдет в Дортмунде, где Боруссия сыграет с Вольфсбургом.

14 января, Сигнал Идуна Парк, Дортмунд, арбитр - Тобиас Штилер, начало в 19:00. Прямую трансляцию поединка вы можете посмотреть на Megogo.

Ни одна команда в Германии не делает ставку на успех в Бундеслиге больше, чем Боруссия Дортмунд. После головокружащего успеха в начале сезона, который начался с семи побед в восьми играх, последовал эпический крах без побед в Бундеслиге в октябре и ноябре. Увольнение Петера Боса, наем Петра Штегера и две победы в Бундеслиге, прежде чем, наконец, проиграть Баварии 21 декабря 2017 года в Кубке. Однако "шмелям" все же удалось закончить первую половину сезона на третьем месте. Тем не менее, флипсайд ситуации представляет собой 13-очковый зазор с Баварией и идущий на втором месте Шальке.

В последних четырех играх Боруссия Д забивала исключительно во вторых таймах.

Новому главному тренеру удалось стабилизировать команду Дортмунда. При Штегере атака "шмелей" стала более осмысленной, а в оборона стала играть более компактной, сократив среднее количество ударов по своим воротам. Штегер — прагматичный тренер, и его скучный фон, похоже, сейчас хорошо вписывается в команду. Многие считают, что Боруссия заменит австрийца главным тренером Хоффенхайма Джулианом Нагельсманном в конце сезона. Но, если Штегер сумеет показать успехи в течение оставшейся части сезона, есть большая вероятность, что он также станет долгосрочным решением.

Боруссия Д — Вольфсбург. Накануне

С начала второй половины сезона Боруссии необходимо браться за дело и набирать очки по максимуму, если "шмели" хотят финишировать в топ-4 и порадовать фанатов, оставленым позади Шальке.

Вольфсбург находится в середине очередного разочаровывающего для себя года. Клуб уже заменил своего главного тренера Андриса Йонкерса в начале сезона, но бывший главный тренер Майнца Шмидт не сумел полностью наладить игру команды, которая является одной из самых дорогих в лиге. Кроме того, "волки" потеряли звездного нападающего Марио Гомеса. Вместо этого ожидается, что ливерпульский нападающий Ориги возглавит атаку. Вольфсбург также подписал Ренато Штеффена из Базеля. Однако игрок сборной Швейцарии будет недоступен в выходные дни.

На бумаге у Autostadt потрясающая команда. Но владелецам, после трат огромных инвестиций, никак не удается прибавить Вольфсбургу лошадиных сил.

Последние сезоны "волки" активно поставляли очки дортмундцам. Последние 5 матчей закончились не в их пользу. "Шмели" выигрывали довольно уверенно, как пример матч первого круга — одержана гостевая победа 0:3.

Ориентировочные составы:

Боруссия Д: Бюрки - Пищек, Сократис, Топрак, Тольян — Гетце, Вайгль, Кагава — Ярмоленко, Обамеянг, Пулишич

Вольфсбург: Кастеелс - Верхаг, Брума, Удуокаи, Тиссеран - Гилавоги, Арнольд - Герхардт, Дидави, Малли — Ориги

Боруссия Д — Вольфсбург. Накануне
прогноз 2:0

Вашему вниманию нарезка всех голов 28-летнего Обамеянга в сезоне-2017/18 в чемпионате Германии:

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.



Источник www.football.ua
Просмотров: 34
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.