Европейская правда

Эрдоган: США пробуют поставить Турцию на колени

Эрдоган: США пробуют поставить Турцию на колени
Сторонники Гюлена проникли и в дипмиссии США, и в Конгресс — Чавушоглу

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил, что США пробуют наказать Турцию за самостоятельность и отказ от подчинения США. Трансляцию выступления турецкого лидера перед активистами правящей Партии справедливости и развития вёл канал NTV.

Также Эрдоган обвинил Вашингтон в якобы помощи нелегальной в Турции Рабочей партии Курдистана.

Президент турецкого государства Тайип Эрдоган заметил, что американские суды не вправе в чём-то обвинять Турцию.

«Народ должен знать, что поток нападок, лжи и клеветы в адрес Турции — часть цельного сценария, направленного на то, чтобы расколоть турецкое общество». Эрдоган объявил, что данные судебные процессы ориентированы только на нанесение ущерба Турции. В частности, по его словам, он лично давал взятки премьеру Турции Бинали Йылдырыму для организации денежных переводов в Иран, против которого Турция, по идее, должна была ввести санкции.

Просмотров: 52
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.