Европейская правда

Брат Лионеля Месси задержан: в его окровавленной лодке нашли пистолет

Брат Лионеля Месси задержан: в его окровавленной лодке нашли пистолет
Архивное фото. Фото Getty

Матиас Месси — брат легендарного аргентинского футболиста Лионеля Месси — схвачен полицией. Как информирует Day.Az ссылаясь на Gazeta.ru, об этом сообщает «Чемпионат.com» ссылаясь на AS. Сейчас он находится в клинике из-за травм, приобретенных в трагедии на катере.

Ежели суд признает Месси виновным в незаконном владении оружием, то он может быть приговорен к 6-ти месяцам тюремного заключения. Полиция, прибывшая на место, нашла в лодке следы крови и незарегистрированный пистолет.

Согласно заявлению Матиаса Месси, он разбил лодку на песчаном берегу в Аргентине.

В течении следующего года Матиаса приговорили к испытательному сроку за найденное в автомобиле оружие.

Просмотров: 53
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.