Европейская правда

Трамп: убийство полицейского должно караться гибелью

Трамп: убийство полицейского должно караться гибелью Трамп: убийство полицейского должно караться гибелью

Трамп в процессе выступления перед выпускниками академии ФБР объявил, что желает предупредить тех, кто совершает насилие против милиции США, что американские власти будут защищать тех, кто защищает жителей страны.

Президент США Дональд Трамп объявил, что убийство полицейского должно караться гибелью.

По утверждению американского лидера, только в 2014 г. работники милиции подвергались нападениям каждые 10 минут. Об этом американский лидер сообщил во время выступления перед выпускниками академии ФБР.

Смертная казнь считается на текущий момент допустимой мерой наказания в 31 из 50 американских штатов.

«Эти антиполицейские настроения ошибочны и небезопасны, мы будем сражаться с ними». По его словам, каждая капля крови, пролитая мужчиной либо дамой в полицейской форме — это рана, нанесенная всей стране. Военные и федеральные суды могут приговаривать к смерти по всей стране. «И когда гибнет брат либо сестра в форме, в сей день вся Америка истекает голубой кровью», — проинформировал Трамп. На текущий момент в Америке к смертельной казни приговорены и ожидают выполнения наказания около 2,9 тысячи человек. Это стало рекордно низким показателем для США.

Европейская правда

Просмотров: 130
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.