Европейская правда

Создание Фонда «ЮНЕСКО-POSCO 1%»

Создание Фонда «ЮНЕСКО-POSCO 1%»
Создание Фонда «ЮНЕСКО-POSCO 1%»

8 января 2018 года Генеральный директор ЮНЕСКО Одри Азуле и Генеральный директор Конгломерата Южной Кореи «Фонд POSCO 1%» Чонг-шик Квак подписали рамочное партнёрское соглашение о создании Фонда «ЮНЕСКО-POSCO 1%».

В течение следующих трёх лет Фонд выделит 900 тыс. долларов США на реализацию совместных проектов в области культуры и образования.

Генеральный директор ЮНЕСКО выразила благодарность Чонг-шик Кваку за его активную поддержку деятельности Организации и подчеркнула, что данное соглашение отражает важный вклад в более широкие усилия ЮНЕСКО в области культуры и образования по реализации Целей устойчивого развития (ЦУР). Кроме того, Одри Азуле уделила особое внимание ключевой роли частного сектора в этом вопросе.

«Фонд POSCO 1%», основанный в 2013 году Конгломератом Южной Кореи POSCO, оказывает поддержку благотворительным проектам, уделяющим внимание вопросам местных сообществ, молодого поколения, экологии, разнообразия и культурного наследия. «POSCO1%» принадлежит Фонду, в который служащие, дочерние и аутсорсинговые компании перечисляют 1 % от своих зарплат на реализацию благотворительных проектов.



Передает ЮНЕСКО
Просмотров: 36
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.