Киевское метро может остановиться через месяц — Майзель

загрузка...

  • Категория: Киев
  • Автор: gleb
  • Дата: 13-04-2017, 06:05
Коммерсантъ

Об этом объявил руководитель Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Сергей Майзель, пишет europravda.com.ua. Шестого числа любого месяца работникам учреждения нужно оплачивать зарплату, а поезда не могут выехать на линию без планового осмотра.

По утверждению депутата, на текущий момент городское метро работает за счет собственных накопленных средств, но в этих условиях наименее чем через месяц может случиться транспортный коллапс.

Коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» может остановить работу из-за нехватки средств.

Он также добавил, что повышение тарифа на проезд в киевском метро пока не планируется. Между тем Майзель подчеркнул, что проезд в метро столицы Украины должен стоить 6 грн, чтобы покрыть все существующие на данный момент расходы учреждения.

Просмотров: 44
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники    Google+
Добавить комментарий






При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.