Европейская правда

В процессе Евровидения в Киеве будут дежурить до 50 служебных собак — милиция

  • Категория: Киев
В процессе Евровидения в Киеве будут дежурить до 50 служебных собак — милиция
Полиция: Во время Евровидения-2017 в Киеве будут дежурить полсотни служебных собак

В процессе проведения интернационального песенного конкурсе «Евровидение-2017» в порядок в украинской столице будут охранять около 10 тыс. служащих государственной милиции и Нацгвардии, задействуют и кинологов с собаками. Об этом на брифинге объявил директор государственной милиции в г. Киеве Андрей Крищенко.

«Вообще будет до 10000. Это беря во внимание то, что какие-то массовые мероприятия на Евровидение проводятся не регулярно на протяжении 2-х недель, а это некоторое количество дней, силы будут корректироваться от 6-8 тыс.», — обозначил Корищенко.

С 9 по 13 мая в связи с проведением Евровидения в Киеве будут дежурить до 50 служебных полицейских собак.

По его словам, будут задействованы 3 тысячи военнослужащих государственной гвардии, также около 3 тысяч служащих милиции украинской столицы. «Силы будут корректироваться — от 6-ти, 8-ми тыс. до 10-ти, зависимо от оперативной обстановки», — проинформировал управляющий столичной милиции.

Также к охране публичного порядка будут привлечены кинологи с 50 собаками.

Просмотров: 379
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.