Путин обвинил Киев в блокаде и отделении Донбасса от Украины


  • Категория: Киев
  • Автор: gleb
  • Дата: 3-05-2017, 06:04
Встреча Путина и Меркель в Сочи 2017

В процессе переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель президент Российской Федерации Владимир Путин обсудил потребность выполнения минских договоров всеми сторонами. Его слова приводит РИА Новости во вторник, 2 мая.

По мнению В. Путина, отделению Донбасса предшествовал госпереворот и антиконституционная смена властей в Украине. «Это именно украинские власти организовали блокаду этих территорий», — сообщил президент, подчеркнув, что никто, кроме украинских властей, Донбасс не отделял.

Президент также подчеркнул, что РФ по этот день осуществляет поставки существенного количества товаров, в частности, энергетических, для украинской индустрии.

Так называемый «Минск-2» был согласован на саммите в Минске 12 февраля этого года лидерами Германии, России, Франции и Украины.

Так, на пресс-конференции по результатам переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель глава государства коснулся темы конфликта на востоке Украины.

Донбасс никто не отделял от Украины.

Просмотров: 159
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий






Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.
  • Рейтинг@Mail.ru