Европейская правда

СБУ не даст радикалам помешать проведению акции «Бессмертный полк» 9 мая

  • Категория: Киев
СБУ не даст радикалам помешать проведению акции «Бессмертный полк» 9 мая
СБУ не нашла оснований для запрета акции Бессмертный полк в Киеве Перейти в Мою Ленту

До этого украинские националисты из организации «Добровольческое движение ОУН» сообщили, что собираются помешать проведению 9 мая в Киеве акции «Бессмертный полк».

Так спецслужбы отреагировали на угрозы украинских националистов устроить акцию «Смертный полк».

Он подчеркнул, что для предотвращения провокаций СБУ предпримет все необходимые меры. Участники шествия, посвященного Дню Победы, несут в руках фотографии собственных родственников, сражавшихся против фашистов в Великой Отечественной войне. «И мы это будем обеспечивать», — цитирует агентство объявление представителя СБУ.

«Мы должны позволить людям выйти и мы это будем обеспечивать, однако ни в коем случае не должны допустить, чтобы были вот такие провокации», — подчеркнул советник руководителя службы безопасности Украины.

Просмотров: 457
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.