Киевский метрополитен продлил работу на Евровидение

загрузка...

  • Категория: Киев
  • Автор: gleb
  • Дата: 6-05-2017, 16:16
Депутат Киевсовета заявил об угрозе срыва работы киевского метро

На время проведения Евровидения-2017 Киевский метрополитен продлил режим своей работы. Такую информацию проинформировали в пресс-центре Киевской горгосадминистрации.

В процессе проведения песенного конкурса «Евровидение 2017» работа городского автомобильного транспорта в Киеве будет продлена. С 12-го на 13-е и с 13-го на 14-е мая — на три часа.

«Грубо говоря, если на текущий момент метрополитен работает полностью, то через месяц-полтора на линии будет около 80% подвижного состава», — оценили перспективы в пресс-центре метрополитена.

Добавим, Евровидение-2017 пройдет в Международном выставочном центре на левом берегу столицы Украины. Полуфиналы пройдут 9 и 11 мая, в то время как финал конкурса, в процессе которого определится победитель, который состоится 13 мая. Такая цена входного билета в основной массе фан-зон показана на сайте по бронированию.

Просмотров: 130
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники    Google+
Добавить комментарий






При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.