Европейская правда

В Киеве ночью задержали русского консула, — милиция

  • Категория: Киев
В Киеве ночью задержали русского консула, — милиция
В Киеве патрульные остановили авто с нетрезвым консулом РФ за рулем

Сотрудника диппредставительства подозревали в употреблении алкоголя перед вождением, однако в скором времени отпустили. Как сообщает ТСН, водитель представился журналистам консулом России, но от дальнейших комментариев воздержался.

По сведениям милиции, данные которой приводит канал, правоохранителям поступила ориентировка о том, что шофёр авто находится в состоянии алкогольного опьянения. Так же воздержался и от теста на спирт, — заявляет канал. Шофёр отказался проходить тест. «Составлен рапорт», — в частности, поведал сержант милиции Александр Ситюк. Составлен рапорт, — обозначил Ситюк.

За авто приехал другой уполномоченный русского консульства, который сел за руль машины с дипломатическими номерами и уехал вместе с виновником инцидента.

Просмотров: 740
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.