Европейская правда

В Киеве Контрактовая площадь с сегодняшнего дня стала пешеходной зоной

  • Категория: Киев
В Киеве Контрактовая площадь с сегодняшнего дня стала пешеходной зоной
На Подоле изменена схема движения транспорта

Об этом проинформировал руководитель Подольской РГА Валентин Мондриевский на собственной странице в социальная сеть Facebook.

Пешеходным также стал отрезок улицы Сагайдачного до перекрестка с улицей Андреевской. Часть улицы Сагайдачного — от Контрактовой площади до перекрестка с улицей Андреевской — также будет пешеходной. Также запланировано убрать парковки у Подольской райгосадминистрации и государственного университета Киево-Могилянская академия.

Автобус № 115 будет ходить по такому маршруту: от железнодорожного вокзала «Дарница» до улицы Сковороды по действующему маршруту.

В итоге вместе с территорией 2-х скверов Контрактовая площадь и часть улицы Сагайдачного превратились в единую пешеходную зону. Ежели такие изменения окажутся комфортными для киевлян, они будут действовать на постоянной основе.

Напомним, что этим летом Контрактовая площадь заметно преобразилась. Однако от него уже пострадали не только лишь владельцы автомобилей, но и пассажиры публичного транспорта, который изменил маршруты.

Просмотров: 779
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.