Европейская правда

Жителям Подольского района столицы не рекомендуется пить воду из крана

  • Категория: Киев
Жителям Подольского района столицы не рекомендуется пить воду из крана
Жителям Подольского района столицы не рекомендуется пить воду из крана


По сообщению пресс-службы Киевводоканала в ночное время (23.00 – 7.00) с 7 на 8 сентября будет проводиться промывка сетей водоснабжения. Осуществление данной процедуры затронет водопроводные сети на улицах: Порика, Светлицкого, Косенко, Каневской, Золочевского, Ижакевич, Джалиля, Чигиринской, Осиповского, Газопроводной, жилмассиве Виноградарь, переулке Межевом, проспектах Свободы, Правды, Гонгадзе, а также прилегающих к ним территориях.
Промывка сетей водоснабжения является обязательным профилактическим мероприятием. Трубы очищаются от осадка, а вода не застаивается в резервуарах. После завершения профилактических мероприятий воду необходимо будет спустить. В случае если она будет прозрачна, и без запаха, то её можно использовать в бытовых нуждах.



Европейская правда
Просмотров: 330
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.