Европейская правда

Пенсионер на Tesla, продавал мед в Киеве

  • Категория: Киев
Пенсионер на Tesla, продавал мед в Киеве Пенсионер на Tesla, продавал мед в Киеве

В Киеве около станции метро «Осокорки» увидели старшего мужчину, продающего мед на улице. Позже оказалось, что водителем электромобиля оказался Николай Ульянич, академик Украинской академии наук, заслуженный пасечник и почетный апитерапевт Украины.

На YouTube размещено видео, на котором видно, как дедушка расставляет баночки с медом на столе около входа в метро «Осокорки». Это известный академик и заслуженный пасечник Украины. Киевлянин Дмитрий Ступак отыскал данного продавца и пообщался с ним. «Дедушка на Tesla реализует мед на Осокорках», — пишет пользователь под роликом.

Сам Ульянич сказал, что купил «Теслу» умышленно, чтобы не беспокоить пчел на пасеке звуком мотора.




Европейская правда
Просмотров: 118
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.