Европейская правда

Сторонники Саакашвили усиливают палаточный городок около Рады

  • Категория: Киев
Сторонники Саакашвили усиливают палаточный городок около Рады
5a27ac8e370f2cdc338b4620

Видео разгона палаточного городка размещено также и на странице фейсбук сообщества «Движение новых сил».

Прошлый президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили объявлен в розыск, передала секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

Сперва полицейские попытались штурмом взять палаточный лагерь, где прятался Саакашвили.

Протестующие возводят дополнительные укрепления, используя брусчатку и автомобильные шины.

Протестующие — сторонники лидера Движения новых сил Михаила Саакашвили, рассказали, что около 6-ти часов утра около сотни полицейских предприняли попытку атаковать палаточный городок — ту его часть, которая размещена в Мариинском парке.

Сообщается, что очень много протестующих одеты в камуфлированную форму, некоторые имеют противогазы и щиты, отобранные у полицейских.

Лидер партии «Движение новых сил» Михеил Саакашвили находится в гостинице «Киев» под охраной приверженцев.

На текущий момент в палаточном городке находятся 200-300 человек.

Саакашвили объявлен в розыск по трем статьям УК Украины. «В связи с тем, что он не является гражданином Украины, обвинение в госизмене ему не будет предъявлено, в отличие от тех жителей Украины, которые с ним сотрудничают».

Никого из участников акции не задерживали. Пока милиция беспрепятственно пропускает людей на территорию городка.

Просмотров: 65
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.