Европейская правда

Не менее 30 силовиков пострадали в столкновениях со любителями Саакашвили в Киеве

  • Категория: Киев
Не менее 30 силовиков пострадали в столкновениях со любителями Саакашвили в Киеве
Количество пострадавших у Октябрьского дворца резко возросло

Как уточняют в ведомстве, 13 нацгвардейцев отравили газом, один получил травму лица, очередной военнослужащий получил травму головы: в капюшон его куртки был заброшен взрывпакет.

Тут же подчеркнули, что один из правоохранителей пострадал из-за того, что ему в капюшон был заброшен взрывпакет.

До этого Нацгвардия докладывала о 32 пострадавших, включая 15 бойцов Нацгвардии и 17 полицейских.

В Киеве при штурме Октябрьского замка любителями Михаила Саакашвили пострадали 60 служащих Нацгвардии.

Сторонники политика использовала пиротехнику, вступали в потасовку с сотрудниками милиции. 15 человек из всех пострадавших находятся в мед. учереждении. Работники правоохранительных органов пытались вытеснить их из замка. Позже после призыва господина Саакашвили закончить беспорядки большинство его приверженцев направились к зданию Верховной рады.

До этого Саакашвили устроил в Киеве акции протеста с призывом к импичменту президента Украины Петра Порошенко.

Просмотров: 158
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.