Европейская правда

Вице-премьер Украины назвала Саакашвили «российским инструментом»

  • Категория: Киев
Вице-премьер Украины назвала Саакашвили «российским инструментом»
Политический вирус с ненасытным желанием власти в Киеве пожалели о приглашении Саакашвили на Украину

Вице-премьер Украины по задачам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цицнадзе считает, что власти Киева допустили ошибку, предложив Михаилу Саакашвили пост губернатора Одесской области, пишет The Washington Times.

До этого канал 360 сообщал, что Михаил Саакашвили предложил президенту Украины Петру Порошенко добровольно уйти в отставку.

По утверждению Климпуш-Цинцадзе Саакашвили — это вирус, который желает только власти и который готов пойти на все, чтобы ее получить.

В конце весны нынешнего года Саакашвили был назначен на должность губернатора Одесской области. Климпуш-Цинцадзе считает, что в революции Украина больше «не нуждается». Она назвала его слоном в посудной лавке, где вместо посуды он разбивает жизни млн. граждан Украины.

По ее мнению, Саакашвили — «инструмент Российской Федерации для подрыва Украины».

При всем этом вице-премьер выделила, что страна «не может позволить себе еще одну революцию».

Просмотров: 116
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.