Европейская правда

Суд оставил в СИЗО соратника Саакашвили

  • Категория: Киев
Суд оставил в СИЗО соратника Саакашвили
Начался суд над соратником Саакашвили Дангадзе. Пришел Михо

Защита Севериона Дангазде — одного из соратников прежнего президента Грузии, лидера партии «Рух новых сил» Михаила Саакашвили — не смогла добиться изменения для него меры пресечения.

Апелляционный суд украинской столицы отказался отпускать из СИЗО соратника лидера «Руха новых сил» и прежнего президента Грузии Михеила Саакашвили Севериона Дангадзе.

Напомним, Дангадзе был схвачен четвёртого декабря.

«Апелляционный суд отвергнул жалобу юристов и оставил под стражей Севериона Дангадзе», — сообщается в заявлении.

6 декабря его арестовали на 2 месяца.

Таким образом, решение Печерского апелляционного суда остается в силе: Дангадзе остается в СИЗО на 60 суток без права внесения залога.

Просмотров: 121
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.