Европейская правда

Климкин: 2017 год был полон положительных чувств

  • Категория: Киев
Климкин: 2017 год был полон положительных чувств
Климкин среди главных достижении Украины в 2017 году выделил введение безвизового режима с Евросоюзом и освобождение военнопленных

Введение безвизового режима с EC и освобождение украинских пленных являются главными достижениями Украины в прошлом 2017-ом году.

В своем предновогоднем видеообращении он выделил в первую очередь введение безвизового режима с европейским союзом и освобождение военнопленных. Об этом сообщает агентство Russia Today. Сделал он это в особом видеообращении, расположенном на YouTube.

По утверждению Климкина, старый год был полон «позитивных чувств».

Напомним, до этого «ПолитЭксперт» поведал о верогятных сценариях развития ситуации на Корейском полуострове.

28 декабря своим суждением о главном достижении Украины в предыдущем году поделился президент страны Петр Порошенко. «Я вспоминаю лица украинцев, которые 11 июня первый раз пересекали границу Европейского союза по безвизу», — проинформировал он в видеообращении, размещенном в YouTube.

Как подчеркнул Климкин, это был год особых эмоций, в том числе положительных. Нам нужно больше таких положительных эмоций. Нам нужно больше такого драйва в дальнейшем, — говорит министр. «Железный занавес русской империи либо СССР разрушен», — объявил Порошенко. Украинцы могут находиться на территории Шенгенской зоны не не менее 90 дней на протяжении полугода.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня».

Просмотров: 98
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.