Европейская правда

Киевэнерго снизил тарифы на тепло и горячую воду

  • Категория: Киев
Киевэнерго снизил тарифы на тепло и горячую воду Киевэнерго снизил тарифы на тепло и горячую воду

Для граждан столицы уменьшили плату за централизованное отопление и снабжение горячей воды.

Об этом сказали в пресс-центре компании «Київенерго».

До этого за 1 Гкал тепла от «Киевэнерго» граждане столицы выплачивали по 1414,45 грн (с НДС) либо по 32,91 грн за 1 м?.

Напомним, что другой крупный поставщик тепла и горячей воды в Киеве компания «Евро-Реконструкция» получила свои тарифы еще осенью 2017-ого года. За горячую воду тариф составит приблизительно 80,62 грн за 1 метр кубический (с полотенцесушителем) и 74,53 грн за метр кубический (без).

Стоимость централизованной подачи горячей воды с — 80,62 грн за 1 кубический метр при наличии в доме (квартире) полотенцесушителя.

«Начисления за услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей воды к началу зимы будут сформированы следующим образом: за 30 дней месяца — за прошедшие тарифам и за 1 день — по новым тарифам», — сказали в «Киевэнерго».

Европейская правда

Просмотров: 73
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.