Европейская правда

Туры в Италию (отдых 2015) - лучшие цены на горящие путевки!

Туры в Италию (отдых 2015) - лучшие цены на горящие путевки!
Остров Сардиния в Италии

Путевки на остров Сицилия в отель Kassiopea стоят недорого и в стандартные туры на двоих включена стоимость проживания в номере 7 ночей, завтраков в отеле, перелета и трансфера. Одно можно сказать точно - вы не пожалеете!

Если купить путевку в Италию 2015, однако не побывать в Венеции, это можно считать огромной ошибкой.

Туры в Италию из столицы осенью идеальны для посещения достопримечательностей. И все-таки перед тем, как планировать поездку в Италию от ТЕЗ ТУР, советуем обратить внимание на некоторые климатические особенности этой гостеприимной страны. Связано это с климатическими условиями этой страны. Родина эпохи Возрождения, Флоренция - это возможность собственными глазами увидеть всемирно известные скульптуры Микеланджело и Челлини, произведения Леонардо да Винчи, Данте, Боккаччо и других знаменитых мастеров, которые собраны в многочисленных музеях. Развалины древних сооружений и поражающие воображение средневековые палаццо... Цены на отдых летом отличаются зависимо от курорта и типа отеля. В Риме сохранились величайшие из них: Колизей, Сикстинская капелла, Капитолийский холм, Пантеон. Кто-то грезит о романтичной, изысканной, однако окутанной печалью Венеции. Неподдельный восторг туристов вызывает легендарная Пизанская башня.

Удивительная страна! Разнообразная и восхитительная! Пиза, Рим, Флоренция, Ватикан - в каждом из этих городов можно не один день провести в экскурсиях и прогулках. Но если задуматься, сколько уникальных достопримечательностей находится на территории "географического сапога", то кажется, что Италия просто необъятна. Все, что потребуется туристу во время тура, можно найти вблизи отеля: рестораны, ночные клубы, магазины и иные заведения. Все это и многое другое, несомненно, притягивает туристов, потому с каждым годом туры в Италию становятся все более и более популярными. Длина береговой линии практически равна длине всей границы страны и это самая протяжённая береговая линия среди курортов, лежащих в бассейне Средиземноморья.

Самостоятельные туры Сицилию позволят хорошо отдохнуть на этом средиземноморском острове, не переплачивая.

Благодаря вытянутой форме этой страны вы можете рационально спланировать свое путешествие. Горячая путевка в Италию, купленная у нас, станет лучшим вашим приобретением за последнее время, подарит массу незабываемых впечатлений. Помимо этого в Италии доступны для экскурсии действующие вулканы Этна и Стромболи, а для тех кто любит активный отдых - открыты морские и горнолыжные курорты. Для тех, кто желает обучиться лыжному мастерству, есть опытные инструкторы, которые преподают уроки детям и новичкам. Примером может служить так называемая "кругосветка" Селла Ронда.

Горнолыжные. Италия славится своими горнолыжными курортами, лучшими из которых считаются Червиния, Валь-ди-Фасса и Курмайор. Воды термальных и минеральных источников успешно используются для лечения и профилактики многих видов заболеваний, проводимых в клиниках и центрах, оснащенных в соответствии с самыми современными требованиями. В этом вам поможет наш модуль "Поиска тура"! Стираются условности, время, желания. Ею невозможно насытиться с одного раза. Всю эту прелесть и вереницу ощущений не передаст никакой рассказ или видео сюжет. Не откладывайте встречу с Италией!

Просмотров: 112
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.