Европейская правда

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил станут родителями во 2-ой раз

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил станут родителями во 2-ой раз

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил ожидают 2-го ребенка. Срок ее беременности пока небольшой, поэтому пол будущего ребенка пока не известен. Инсайдеры докладывают, что артистка находится на ранних сроках беременности и безумно счастлива, что в скором времени снова будет мамой. Сообщается, что пара очень счастлива и уже вовсю начинают готовится к предстоящим родам.

Впрочем, пока Джастин и Джессика не спешат объяснять новость о пополнении в семье. Близкая подруга Билл призналась репортерам, что Джессика и Джастин очень хотят девочку, а вот их двухлетний сын Сайлас, напротив, желает братика, чтобы ему было не уныло. Не исключено, что супруги подарят жизнь еще нескольким детям. Пара повстречалась 4 года, однако рассталась в 2011-ом, сохранив теплые отношения.

Джастин и Джессика женились в 2012. Джастин и Джессика расставались, однако в следствии снова сошлись и сыграли свадьбу.

Напомним, что в 1997 — 2002 годах Джастин Тимберлейк сталкивался с Бритни Спирс, а после расставания выпустил песню и клип «Cry Me a River».

Просмотров: 226
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.