Европейская правда

Ольга Бузова презентовала собственный новый сингл «Люди не верили»

Ольга Бузова презентовала собственный новый сингл «Люди не верили»
Бузовой

Популярная поп-дива, бывшая телеведущая проекта «Дом-2», а нынче эстрадная певица Ольга Бузова презентовала собственный новый сингл «Люди не верили».

По располагаемой достоверной информации «Лайф», съемки клипа на песню «Люди не верили» недавно завершились в Сочи. За два часа после моей премьеры — первое место в iTunes. Также Бузова поведала, что продолжает испытывать «давление, удары в спину и насмешки», поэтому не удивится, если какой-то продюсер скажет, что ее «песня — не творчество» и она не попадет в радиоэфиры. Сейчас звезда «Дома-2» смотрит на рейтинговые таблицы iTunes и сама не может поверить в триумф новейшей композиции. «Это все вы. Не хватив слов, чтобы передать, что я чувствую на текущий момент!» — поделилась Ольга радостью со своими подписчиками в Инстаграм. В качестве кинорежиссера выступила сама Ольга.

Просмотров: 148
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.