Европейская правда

Абсурд Питт сыграет основного героя в кинофильме «К звездам»

Абсурд Питт сыграет основного героя в кинофильме «К звездам»
Питт сыграет в научно-фантастической драме

Бредд Питт снимется в новом фантастическом кинофильме Джеймса Грея «К звездам» (Ad Astra), об этом кинорежиссер сказал в интервью изданию Collider. Об этом проинформировал кинорежиссер киноленты. Авторы фильма будут стараться сделать самые реалистичные кадры космического путешествия.

Съемки картины начнутся в середине лета. Он же написал сценарий вместе с Итаном Гроссом, информирует europravda.com.ua.

«Я в ужасе от него». Научно-фантастический жанр настолько сложен, в нем есть субъекты выдумки, как правило, связанные, а еще есть научно-фантастические субъекты. Также есть и фантастические субъекты. «То, что я пробую сделать — это более реалистично показать космические путешествия», — объявил кинорежиссер. Будут и отличия, заключающиеся в обстоятельствах, в которых действует техник Рой Мак-Брайд, путешествующий на край Солнечной системы. «Начинаем работу 17-го июля». «Я безумно тревожусь, однако это нормально», — резюмировал Джеймс Грей.

Просмотров: 175
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.