Юлия Самойлова не выступит на концерте в монастыре Христа Спасителя


Представители Самойловой опровергли слухи о ее концерте в храме Христа Спасителя

О произошедшем сообщили в пресс-центре движения «Сорок Сороков». Организаторы подчеркнули, что это будет первое выступление эстрадной певицы в столице после решения о ее недопуске на конкурс «Евровидение». Концерт состоится 25 апреля. Однако девушка не падает духом — совсем скоро она планирует выступить в составе ансамбля в монастыре Христа Спасителя. В репертуаре коллектива не менее трехсот произведений, в том числе духовные песнопения, русские народные песни и стародавние романсы, песни военных лет. Кроме того, коллектив в уникальной подаче исполняет песни советских и русских композиторов.

Самойлова должна была представлять РФ на музыкальном состязании «Евровидение-2017», которое пройдет к концу весны в Киеве, но Служба безопасности Украины закрыла эстрадной певице заезд в страну. В нем также заявлены такие артисты, как Эмиль Кадыров, Александр Щербаков и Родион Газманов.

В 2015 г. РФ на «Евровидении» должна была представлять эстрадная певица Юлия Самойлова. Российская Федерация в ответ отказалась от трансляции конкурса.

Просмотров: 61
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Google+
Добавить комментарий






Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.