Агутин, Кончаловский и Цискаридзе включены в список украинского сайта «Миротворец»


Певец Леонид Агутин. Архивное

Известный русский киноактер, режиссер, сценарист и продюсер Егор Кончаловский внесен в базу злоумышленников украинского центра «Миротворец». Об этом сказал «Пятый канал».

Певца Леонида Агутина обвиняют в якобы незаконном пересечении национальной границы Украины, а еще в участии в пропагандистских мероприятиях в Крыму.

Стоит обозначить, что база данного скандально известного сайта особенно активно пополняется в последнее время. По утверждению артиста, это не вызвало у него никаких эмоций, так как знаменитость не собирался приезжать в Украину вовсе.

Артист балета и музыкант оказались в данном списке из-за «незаконного пересечения национальной границы Украины», а еще в связи с участием в мероприятиях на территории Крыма. После концерта исполнитель объявил, что в Крыму стоит сделать «российский Лас-Вегас».

Просмотров: 37
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Google+
Добавить комментарий






Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.