По миру «Игры престолов» снимут 5 телесериалов


Джордж Мартин провел анонс пяти спин-оффов в мире

Писатель работает над окончанием книги «Ветра зимы» и параллельно пишет новеллы.

Сериал «Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. Более того, Мартин сказал, что часть телесериалов развернется на остальных материках, а не только лишь в Вестеросе и его частях. Сейчас Мартин выдал в своем блоге новые детали происходящего. Отмечалось, что пока не решено, будут ли спин-оффы полноценными сериалами либо мини-сериалами.

По его словам, зрители увидят 5 новых шоу по вселенной «Игры престолов» и ее литературной основе «Песни Льда и Огня».

— Вы обречены на разочарование. Каждый из рассматриваемых проектов является приквелом, но не продолжением. «Понятиям „спин-офф“ и „приквел“ я предпочитаю термин „шоу-преемник“», — пояснил автор.

Мартин объявил, что сериалы запустят в производство только после того, как он напишет все новеллы. Cейчас готовы три, а планируется еще штук восемь-десять. Так писатель желает избежать ситуации, которая появилась с «Игрой престолов», когда сериал опередил книги.

В конце своего поста Мартин также объявил, что как и раньше работает над «Ветрами зимы» и продолжит над ними работать, пока книжка не будет готова.

Премьера седьмого сезона «Игры престолов» состоится 16 июля текущего года.

Просмотров: 74
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий






Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.
  • Рейтинг@Mail.ru