Продолжением сериала Соррентино «Молодой папа» будет «Новый папа»


Продолжением сериала Соррентино «Молодой папа» станет «Новый папа»

Пока неизвестно, возвратится ли в проект исполнитель основной роли в первом сезоне Джуд Лоу.

Итальянский кинорежиссер и сценарист Паоло Соррентино снимет продление сериала «Молодой папа».

Продюсировать новый проект будут все те же Лоренцо Миели и Марио Джанани в рамках работы с Wildside и сотрудничестве с компанией Mediapro.

Съёмки «Нового папы» начнутся не 2018, так как в настоящее время Соррентино занят съёмками биографической картины о жизни Сильвио Берлускони. Кастинг на главную и иные роли начнется уже совсем скоро.

В вымышленной истории «Молодого Папы» Джуд Лоу исполняет роль первого Папы римского — американца, который пробует на 100% поменять мир Ватикана.

Сценарий «Нового Папы» будет писать сам Паоло Соррентино в соавторстве с Умберто Контарелло.

Премьера сериала «Молодой Папа» состоялась 21 октября прошлого 2016 г. Канал решил не менять коней на переправе и снова пригласил занять режиссерское кресло Паоло Соррентино.

После окончания первого сезона поклонники с нетерпением ожидают продолжения.

Просмотров: 74
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий






Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.
  • Рейтинг@Mail.ru