Европейская правда

«Нелюбовь» Звягинцева покажут 18 мая на Каннском кинофестивале

«Нелюбовь» Звягинцева покажут 18 мая на Каннском кинофестивале
Появился трейлер фильма Андрея Звягинцева «Нелюбовь»

Премьера трейлера фильма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» состоялась на сайте «Медуза» 15 мая нынешнего 2017-ого года. Продюсером, как и в случае 2-х прошлых картин кинорежиссера («Елена», «Левиафан»), стал Александр Роднянский.

«Нелюбовь» рассказывает о московской семье, переживающей скандальный, больной развод. Но, как это часто бывает, тяжелее всего приходится единому ребенку в семье, 12-летнему Алеше. После одной из родительских ссор он пропадает.

В русских кинозалах «Нелюбовь» начнут демонстрировать 1 июня. Главные роли в новом кинофильме Звягинцева исполнили Марьяна Спивак и Алексей Розин.

«Нелюбовь». Официальный трейлер фильма Андрея Звягинцева.

«Андрей Звягинцев очень не любит трейлеры собственных фильмов». Он понимает, что они нужны, однако не может побороть антипатию к броскому и поверхностному способу привлечения внимания аудитории. Замысел «Нелюбви» появился из давнишней привязанности Андрея Звягинцева к кинофильму Ингмара Бергмана «Сцены из брачной жизни». И все это таится за частной историей одной московской семьи, переживающей мучительный развод.

«Это глубокое исследование человеческой природы, человеческого удела и, конечно, нравственного состояния общества».

Русская премьера драмы «Нелюбовь» состоится 1 июня 2017 г.

Просмотров: 85
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.