Киану Ривза засняли на фоне серпа и молота

загрузка...

Киану Ривз снялся на фоне серпа и молота в фильме «Сибирь»

Известное американское печатное издание опубликовало интригующий эпизод с Киану Ривзом. На фото голливудский артист стоит на фоне советских символов — серпа и молота.

Известный голливудский артист Киану Ривз, снимающийся в киноленте «Сибирь», в первом же эпизоде из будущей картины был замечен на фоне серпа и молота.

Снимает картину про торговца по имени Лукас кинорежиссер Мэттью Росс, герой направится в РФ, чтобы реализовать редкие синие алмазы. Но тот обманет его и заберет все драгоценности, оставив героя Ривза фактически без средств к существованию. Что вызвало большой резонанс среди пользователей социальных сетей и репортеров. Многим поклонникам знаменитости крайне интересно, как же будут развиваться события.

Кинорежиссер Мэттью Росс известен по своему кинофильму «Фрэнк и Лола», который вышел в прошлом 2016 г и был впервые показан на фестивале «Санденс».

Просмотров: 34
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники    Google+
Добавить комментарий






При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.