Европейская правда

«Планета обезьян: Война» лидирует в русском прокате

«Планета обезьян: Война» лидирует в русском прокате
Кинопрокат в России за выходные возглавил фильм «Планета обезьян: Война»

За эти дни кинолента собрала 298 млн руб. 3-я часть фильма, сюжет которого завязан на противостоянии людей и обезьян, рассказывает о предводителе обезьян Цезаре. Она должна определить судьбу обоих видов, а еще будущее планеты.

Накануне специалисты афишировали рейтинг фильмов, собравшие наибольшее количество наблюдателей в американских кинозалах за прошлые выходные.

Отметим, что фильм «Планета обезьян: Война» также стал лидером проката в США.

Профессионалы ждали, что картина заработает на американском рынке около 60 — 65 млн. долларов. Картина собрала за выходные всего 8,8 млн. долларов. Пока общий сборы составили 102,5 млн.

На 2-й позиции - «Человек-паук: Возвращение домой» Джона Уоттса.

В тройке лидеров оказались также «Человек-паук» и «Гадкий я-3», собравшие за выходные 144 и 117 млн руб. соответственно.

Просмотров: 66
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.