Европейская правда

Герои «Игры престолов» носят ковры из IKEA

Герои «Игры престолов» носят ковры из IKEA Герои «Игры престолов» носят ковры из IKEA

Поэтому откровение художницы по костюмам Мишель Клэптон повергло фанатов в шок: она сообщила, что, творя утепленные плащи бойцов Ночого дозора она использовала коврики из IKEA вместо шкур животных.

Для персонажей известного сериала «Игры престолов» их мантии будут сделаны из ковров IKEA.

По ее словам, основой таковых костюмов послужат ковры IKEA.

«Игра престолов» — американский сериал, созданный по мотивам цикла романов «Песнь льда и пламени» писателя Джорджа Мартина. По ее словам, костюмеры разрезали ковры, постригли их, а потом добавили кожаные ремни. А чтобы придать им изношенный и старый вид, их умышленно обрабатывали.

«Игра престолов» — очень дорогой в производстве сериал: стоимость одной серии доходит 10-ти млн. долларов.

Лекция художницы по костюмам сериала была выложена на Youtube.

По утверждению Клэптон, для того, чтобы воплотить на экране Ночной дозор, команда шоу закупила огромное количество дешёвых ковров из IKEA.



Европейская Правда
Просмотров: 423
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.