Европейская правда

Созерцателей предупредили о шокирующем сюрпризе в 3D-версии Thriller Джексона

Созерцателей предупредили о шокирующем сюрпризе в 3D-версии Thriller Джексона
На Венецианском фестивале пройдет премьера 3D-версии клипа Thriller Майкла Джексона

Перевод знаменитого видео в 3D-формат контролировал кинорежиссер оригинала Джон Линдис.

30 августа начнется популярный Венецианский кинофестиваль.

«Я так счастлив, что у меня был шанс не только лишь восстановить, однако и улучшить Thriller Майкла Джексона», — объявил режиссёр необычного видео Джон Лэндис.

«Нам удалось перевести изображение и звук на абсолютно новый уровень». 14-минутный видеоролик переделают в 3D-формате и покажут на Венецианском кинофестивале, который начнется 30 августа.

Невзирая на то что клип снимали традиционным методом, создателям удалось «креативно» использовать 3D. «И я хотел бы вас предупредить — наблюдателей ожидает очень шокирующий сюрприз», — цитирует его слова издание Rolling Stone.

Кроме ролика на Венецианском фестивале покажут документальный фильм о том, как создавался Thriller.

Трехмерная версия 14-минутного клипа думала еще при жизни Майкла Джексона, как фоновое видео для тура «This is it».

Просмотров: 404
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.