Европейская правда

Что заставило Джима Керри поменять профессию артиста на художника

Что заставило Джима Керри поменять профессию артиста на художника Что заставило Джима Керри поменять профессию артиста на художника

Артист снялся в документальном кинофильме о своем увлечении живописью и скульптурой.

Заметим о том, что голливудский артист Джим Керри является одним из самых узнаваемых во всем мире. Но около 6 лет назад попробовал «действительно нарисовать» картину.

Хотя эксперименты Керри последних лет в живописи не были секретом, для многих это выступление стало своеобразным «каминг аутом».

Судя по всему, своим документальным фильмом артист попытался показать людям базовую ценность искусства.

Документальная лента I Needed Color («Мне нужен цвет») открывает самого известного голливудского комика с абсолютно другой стороны. Оказалось, что звезда фильма Маска пишет картины и занимается скульптурой. Фильм рассказывает о том, как Керри понравилось рисовать. «Моя комната — это был собственный рай, я всегда был рад изоляции», — делится Керри.

Выяснилось, что Джим несказанно любит рисовать. Ее кинорежиссером выступил Дэвид Бушелл. Кто знает, очевидно, некогда мы будем наслаждаться картинами Джима в Лувре.



Европейская Правда
Просмотров: 220
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.