Европейская правда

Шварценеггер снимется в кинофильме «Терминатор-6»

Шварценеггер снимется в кинофильме «Терминатор-6» Шварценеггер снимется в кинофильме «Терминатор-6»

Прежний губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер будет задействован в шестой части знаменитого «Терминатора» — об этом передает Fox News. Об этом стало известно в конце рабочей недели из сообщения канала Fox News.

По утверждению артиста, съемки начнутся в марте 2016-го года. 30 июля Шварценеггеру исполнилось 70 лет.

«Задумайтесь, почему все персонажи говорят и выглядят, как Арнольд». Мировую славу ему принесли роли в таких боевиках, как «Конан-варвар», (Conan the Barbarian, 1982), «Терминатор» (The Terminator, 1984), «Коммандос» (Commando, 1985), «Хищник» (Predator, 1987), «Вспомнить все» (Total Recall, 1990). Определённая причина быть должна.

О намерениях приступить к процессу объявил и Кэмерон, сообщивший, что Шварценеггер будет играть в боевике не терминатора, а его прототипа — человека. «Правильно, меня осенила мысль, что у них был прототип!» — поведал Кэмерон.



Европейская правда
Просмотров: 251
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.