Европейская правда

Трейлер сатирической комедии «Смерть Сталина» появился в сети интернет

Трейлер сатирической комедии «Смерть Сталина» появился в сети интернет
Вышел веселый трейлер британской комедии «Смерть Сталина»

События происходят, как правило, в 1953-м — сразу после смерти Сталина и демонстрируют хаос во власти, который она спровоцировала.

В интернете появился 1-ый трейлер комедии «Смерть Сталина».

В интернете появился трейлер фильма «Смерть Сталина» английского кинорежиссера Армандо Ианнуччи.

В кинофильме засветились довольно известные актеры.

Ианнуччи до этого снял сериал «Вице-президент» и политическую комедию «В петле». Франко-британский проект так и называется — «Смерть Сталина». В кинокартине говорится о первых днях после кончины вождя. Трейлер фильма уже появился в web-сети интернет.

Кроме них в кинофильме можно будет увидеть Тимоти Далтона, Майкла Пэклина и Ольгу Куриленко. Лента снимается по мотивам одноименного комикса французских создателей Фабьена Нури и Тьерри Робена.

Фильм будет показан осенью на кинофестивале в Торонто и месяц спустя выйдет на экраны в Соединенном Королевстве Великобритании. Жукова и Хрущева в черной комедии связывают неформальные отношения.

Просмотров: 180
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.