Европейская правда

Оскар-2017: Литва выдвинула фильм про Донбасс

Оскар-2017: Литва выдвинула фильм про Донбасс Оскар-2017: Литва выдвинула фильм про Донбасс

Про это уведомляет «Диалог.UA».

Оскаровский комитет Литвы выдвинул на конкурс ленту о происходящее на украинском востоке, в зоне АТО на Донбассе. Фильм снят в ко-продукции Литвы, Украины, Франции и Польши.

Киноленту «Иней» создал литовский кинорежиссер Шарунас Бартас, пишет ДС ссылаясь на 5 канал.

Лента повествует историю литовца, который доставляет на Донбасс гуманитарную помощь для украинских военных.

Интересно, что в украинско-литовском кинофильме снялась известная артистка Ванесса Паради. Там герой вплотную видит войну и пробует ее осмыслить.

С 5 октября данная лента выйдет в украинском кинопрокате.



Европейская Правда
Просмотров: 379
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.