Европейская правда

Юлия Пересильд сообщила, что Алексей педагог - отец ее дочерей

Юлия Пересильд сообщила, что Алексей педагог - отец ее дочерей Юлия Пересильд сообщила, что Алексей педагог - отец ее дочерей

«Алексей превосходный отец, который тревожится о дочерях» — поведала исполнительница в интервью Marie Claire.

«Отец моих детей — Алексей педагог». Юлия воспитывает двоих дочерей: 8-летнюю Аню и 5-летнюю Марию.

Но детали отношений с известным режиссерам Юлия решила не рассказывать. Имени отца девушек артистка не раскрывала, однако последнее время активно начали циркулировать слухи о романе Юлии с Романом Абрамовичем, который совсем недавно развелся с Дашей Жуковой.

У Алексея Учителя кроме детей от Юли есть взрослые дети, прижитые им в законном браке. Юлия подтвердила, что ненавидит рассказывать о личной жизни. Звезда всегда утаивала свою личную жизнь от чужих глаз и вдруг, неожиданно для всех призналась, что отец ее дочерей — кинорежиссер Алексей педагог. Поклонники исполнительницы немного удивлены тем, что звезда решилась на откровенное интервью и даже поведала, что педагог проявляет себя очень заботливым и внимательным отцом для дочерей. «В очереди в магазине, наверное, видели». «Зачем вы это сделали?» — поделилась она. Все ее младенчество прошло на войне, и сейчас она собирается в кадетское училище.



Европейская Правда
Просмотров: 347
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.