Европейская правда

Лидером русского проката стал фильм ужасов «Оно»

Лидером русского проката стал фильм ужасов «Оно» Лидером русского проката стал фильм ужасов «Оно»

Специалисты опубликовали в глобальной web-сети рейтинг фильмов, ставших лидерами русского проката по кассовым сборам за прошедший уикенд.

Экранизация романа Стивена Кинга «Оно» студии New Line стартовала в Америке с целой серии абсолютных рекордов. На этот раз свою экранизацию представил Андреас Мускетти. Фильм «Оно» показывает историю семи мальчиков, которые прозвали себя «Клубом неудачников». И все школьники свои ночные кошмары могли видеть наяву. Это чудовище зовут просто «Оно» и никто не знает, как оно выглядит, так как чудовище регулярно меняет свое обличье.

По достоверным располагаемым сведениям на данный момент экспертов, картина собрала 408,5 млн руб. Зовут его просто — «Оно».

2-ое место занял русский мистический триллер с Олегом Меньшиковым и Александром Петровым «Гоголь. Начало». Он собрал за уик-энд всего 85 миллионов рублей, однако за две недели проката — 360 миллионов рублей.

Для того, чтобы оценить масштабы триумфа живодерской ленты, довольно припомнить, что предшествующим рекордом сентября был сиквел анимационной комедии «Монстры на каникулах» — с 48,5 миллионами долларов, а предшествующим хоррор-рекордом при идентичных условиях — 3-я часть франшизы «Параномальные явления» — с 52,6 миллионами. «Только для взрослых» (28 млн.). Его сборы за минувший уикенд превысили 408 млн руб.



Европейская правда
Просмотров: 300
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.