Европейская правда

«Викингов» продлили на шестой сезон: в зарубежном телесериале снимется Данила Козловский

«Викингов» продлили на шестой сезон: в зарубежном телесериале снимется Данила Козловский «Викингов» продлили на шестой сезон: в зарубежном телесериале снимется Данила Козловский

В 4-м сезоне Рагнар Лодброк скончался, сейчас весь фокус направлен на обновленный тип викингов, противоборствовать которым и будет Вещий Олег.

Сериал «Викинги» производства History Channel TV официально продлен на шестой сезон. Съёмки шестого 20-серийного сезона начнутся в Ирландии уже данной осенью.

Как сообщается, Козловский был выбран на роль противника последователей Рагнара Лодброка — пророка Олега (известного как Вещий Олег). Его роль уже названа основной в развитии общего сюжета саги о викингах.

Поклонники ожидают выхода новых серий — пятый сезон сериала «Викинги» выйдет только 29 ноября.

Вдобавок в шестом сезоне сериала «Викинги» Лагерта начальствует по обе стороны камеры: исполнительница роли Кэтрин Уинник попробует себя в роли режиссёра — снимет один из фрагментов. Подтверждено, что Кэтрин Уинник не только лишь возвратится к роли северной воительницы Лагерты, однако также дебютирует в качестве кинорежиссера одной из серий. Агенство познакомило Данилу с кастинг-директором сериала «Викинги» на фестивале SUBTITLE в российской столице. В русской картине он сыграл еще одного князя — Владимира.



Европейская правда
Просмотров: 304
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.