Европейская правда

Звезда фильма «Голодные игры» объявила об уходе из кино

Звезда фильма «Голодные игры» объявила об уходе из кино Звезда фильма «Голодные игры» объявила об уходе из кино

В эфире утреннего телешоу Today, выпуск которого вышел в эфир 14 сентября, Дженнифер Лоуренс поведала, что желает отправиться в своеобразный «творческий отпуск» минимум на два года.

Об этом она поведала в передаче Late Night with Seth Meyers. На «YouTube»-канале был размещен отрывок данного телешоу пятницу, 15 сентября»». Кинорежиссер картины — Френсис Лоуренс («Голодные игры»), пишет Медуза. В заведении к ней подошел мужчина и попросил сфотографироваться с Лоуренс. Но он получил отказ от артистки и был «послан» ею.

Агрессивный фанат разозлил актрису. Также представлен трейлер фильма «Красный воробей», где артистка сыграла главную роль.

Такая грубость очень разозлила Дженнифер, поэтому она кинулась на обидчика с кулаками и облила его пивом. Она успокоилась после того, как ее коллега попросила Лоуренс не выливать попросту спирт. Там артистка играет русскую проститутку.



Европейская Правда
Просмотров: 369
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.